Des couleurs pour vos évènements !

posted May 18, 2011, 6:23 AM by b00316636@essec.edu   [ updated May 18, 2011, 6:29 AM ]

Si votre agenda est rempli d'évènements en tous genres (réunions à la Défense, atelier google apps, déjeuner avec vos collègues...) il y a maintenant un moyen pratique de les classer par catégorie en utilisant des couleurs.

Cliquez simplement sur l'évènement, dans la fenêtre pop up qui vous permet de gérer tous les paramètres de l'évènement, vous pouvez sélectionner une couleur.

Seule vous et les personnes qui ont accès au calendrier seront en mesure de voir la couleur que vous aurez choisie.

C'est une fonctionnalité qui était réclamée depuis longtemps par les utilisateurs de google apps!