Edition mobile: éditez vos google docs sur votre téléphone mobile ou sur votre iPad

posted Nov 19, 2010, 8:08 AM by b00316636@essec.edu   [ updated Nov 19, 2010, 8:11 AM ]

Connectez-vous à votre compte Google Docs depuis le navigateur de votre périphérique et sélectionnez le document que vous souhaitez modifier. Puis, quand vous l'affichez, appuyez sur le bouton "Modifier" pour passer à l'éditeur mobile. Si vous utilisez un appareil Android avec entrée vocale, vous pouvez également l'utiliser pour ajouter du texte à votre document.

Pour en savoir plus :

http://www.youtube.com/watch?v=eAr5VoYdVBo&feature=player_embedded