Vous pouvez, à présent, consulter vos messages sans fil de discussion

posted Oct 11, 2010, 5:27 AM by b00316636@essec.edu   [ updated Oct 25, 2010, 3:01 AM ]

Gmail propose désormais aux utilisateurs la possibilité de basculer entre le mode « conversation » et la présentation traditionnelle des messages. Quand un utilisateur passe en mode normal, les messages ne sont plus regroupés dans une conversation, et chaque message est affiché comme une entrée distincte dans la boîte de réception. La boîte de réception est toujours classée par ordre chronologique inverse.

Dans "Paramètres" de Gmail, allez dans la section "Mode Conversation", et cliquez sur "Enregistrer les modifications".