Google drive, pour synchroniser vos Google docs

posted May 21, 2012, 3:17 AM by b00316636@essec.edu
Vous attendiez sans doute avec impatience de pouvoir synchroniser automatiquement vos Google docs avec votre ordinateur, sans avoir à exporter ou télécharger les documents manuellement ?  Google DRIVE arrive !

Surveillez votre page d’accueil Google doc, il vous sera proposé de télécharger drive sur votre PC.

Ensuite,  saisissez votre identifiant et mot de passe ESSEC, un dossier sera créé sur votre disque dur, à l’intérieur duquel vous retrouvez tous vos Google docs ! Les documents que vous y mettrez seront, réciproquement, transferrés dans Google docs.

Pour plus d’information sur Google Drive, cliquez sur ce lien.