Cette semaine, Google ajoute l'historique des versions des fichiers non convertis au format google doc

posted Nov 19, 2010, 7:57 AM by b00316636@essec.edu   [ updated Nov 22, 2010, 1:46 AM ]

Dernièrement, Google a ajouté la possibilité de "télécharger n'importe quel fichier" dans Google Docs pour que vous puissiez stocker et partager des fichiers de tous formats  (jusqu'à 1 Go en taille). Maintenant, vous pouvez télécharger les nouvelles versions du même fichier dans votre liste de documents.
Auparavant, chaque fois que vous mettiez à jour un fichier, vous deviez télécharger la nouvelle version avec une nouvelle URL, le re-partager, et le mettre dans le bon dossier.
Maintenant, lorsque vous sélectionnez l'option "Ajouter ou gérer les versions" sur n'importe quel fichier, vous pouvez télécharger les nouvelles versions du fichier, télécharger les versions précédentes, et supprimer les anciennes versions.