Nouveautés google docs

posted Aug 16, 2010, 1:09 AM by b00316636@essec.edu   [ updated Aug 17, 2010, 6:47 AM ]
De nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées à Google Docs. Il est désormais possible de:

- redimensionner un tableau: cliquez sur la ligne ou la colonne que vous souhaitez modifier et faites glisser le curseur.

- ajouter des entrées personnalisées au correcteur d'orthographe: sélectionnez le mot, clic droit, "ajouter au dictionnaire".

- copier des dessins entiers dans le presse papier web: cliquez sur l'icône du Presse-papiers web et sélectionnez «Copier le dessin entier au Web clipboard".