Téléchargez des fichiers dans vos google docs

posted May 18, 2011, 6:22 AM by b00316636@essec.edu   [ updated May 18, 2011, 6:23 AM ]

La capacité de télécharger n’importe quel fichier s’est améliorée. Trois fonctions supplémentaires rendent plus facile le téléchargement: le téléchargement de dossier, l'intégration à la listes de documents, et le glisser déposer.

Pour commencer, une nouvelle fonction a été ajoutée:  « fichier » dans le menu « importer »

La structure de dossiers existants est conservée lors du transfert, ce qui signifie que les dossiers dans les dossiers seront également téléchargés et deviendront des collections dans les collections.

Deuxièmement, les options de téléchargement ont été intégrées dans la liste des documents pour créer une meilleure vue.
Lorsque vous téléchargez des fichiers via le nouveau menu déroulant, une fenêtre pop up en bas à droite de votre liste de documents montre la progression du téléchargement.

Une fois les fichiers téléchargés, ils apparaîtront dans votre liste de documents en quelques secondes.
 Vous pouvez également les partager depuis la fenêtre pop-up.

Les paramètres de transfert ont été déplacés.
La première fois que vous utilisez la nouvelle méthode de téléchargement, vous verrez un pop-up vous demandant si vous voulez convertir des fichiers au format Google Docs et si vous voulez convertir des images par reconnaissance optique de caractères (OCR). Vous pouvez toujours revenir à ces réglages via le menu déroulant dans « importer ».

Enfin, si vous utilisez Chrome, Safari et Firefox sur votre Mac ou votre PC, vous pourrez également glisser-déposer un ou plusieurs fichiers dans votre liste de documents pour initier un téléchargement. Vous pouvez même déposer des fichiers directement dans une collection sur la gauche.