Une nouvelle fonctionnalité dans les google docs

posted Dec 20, 2010, 12:59 AM by b00316636@essec.edu   [ updated Dec 20, 2010, 1:36 AM ]

Le mode compact dans Google documents est une nouvelle fonctionnalité, simple et pratique, qui vous permet de masquer la zone de liens vers les autres applications, ainsi que la zone de titre du document.
Pour sélectionner l'affichage en mode compact, cliquez sur "affichage",  puis commandes du mode compact, ou appuyez sur "ctrl" + shift + F.

Masquer la partie supérieure de l'affichage vous procure plus d'espace pour travailler sur votre document, ce qui est particulièrement appréciable sur de petits écrans !